Erste Hilfekurse für unsere Schülerinnen und Schüler

In der kommenden Woche finden ab Dienstag täglich Erste Hilfekurse für unsere Schülerinnen und Schüler statt,  an das Alter angepasst, beginnen die Kleinsten von Klasse 1 und 2 im Rahmen eines Brandschutzkurses mit den Grundlagen der Ersten Hilfe. Ab der Jahrgangsstufe 5/6 finden dann in den Doppelklassen die uns bekannten Erste- Hilfekurse statt. An allen Tagen wird auch ein Krankenwagen vor Ort sein, um den Kindern die Angst bzw. Unmut davor zu nehmen.

Wir freuen uns, dass das DRK unser Anliegen, die Erste Hilfe in unseren Lehrplan kontinuierlich aufzunehmen so nett unterstützt und freuen uns auf die Woche.

Wir danken auch dem Förderkreis der Inselschule, der das Projekt durch die Übernahme von 30% der Gesamtkosten unterstützt.

About Jenny.Fisser

Studium TU Braunschweig von Oktober 1995 bis Dezember 1998 1. Staatsexamen. Referendariat an der RS und HS Großburgwedel von Mai 1999 bis Juli 2000, 2. Staatsexamen. Lehererin z. A. an der HS Sickte von August 2001 bis Juni 2003. Lehrerin an der Inselschule Juist seit August 2003. Verheiratet, 6 Kinder. Fächer: Mathematik, Physik und Biologie